Хочется отрыгнуть неплохая мысль

Белый Амур
Однако получается как бы с целью накормить.
С мыслью хочется отрыгнуть диапазон эмоций и импульсов переживается спокойно.
На самом деле слышимые слова, диалоги на расстоянии, вымышленные диалоги - со всем этим помогает справиться.
Для тех кто слабый и страдает этим же недугом (кстати этим же страдали Форд, Гитлер и Сталин и многие другие) могу посоветовать воспринимать из положения испуга или из положения удивления.
Типа испугался и "Хочется отрыгнуть".
Например не важно "в каком диапазоне эмоция Вам предлагается", кто Вас раздражает.
Ой страшно, страшно. И "Хочется отрыгнуть".