Какое будет завтра?

Миша Шурубура
Какое будет завтра?
Кто скажет нам сейчас?
МЫ будем жить по-лучше?
Иль вовсе-никогда?

Кто сможет нам ответить?
На вот такой вопрос,
Страна вся застонала-
И нету больше слёз.

А боль в душе народа,
Растёт всё с каждым днём,
Страна нам дорогая-
Что ждёт тебя ещё?

И матери рыдают;
По павшим сыновьям,
О РУСЬ!Была ТЫ сильной-
А нынче ТЫ-бедна.

Зачем война с Чечнёю?!
Кому она нужна?
Ответте все министры-
Ответь ТЫ нам глава.
 
ВЫ дали людям клятву,
Что лучше будем жить,
А что на самом деле-
МЫ хуже стали жить!
        гГеленджик 13.10.02г.