раздумья Кузьмича

Роланд Задунайский
Кузьмич заменил старую дверь в избу.
сменил батарейку в мобильнике.
поменял постельное бельё.
сел за стол налил и выпил первые 150 фирменной настойки
и крепко задумался о смене своего мужского пола...

в любом варианте есть свои преимущества - думал егерь
прикидывал что-то чиркал в тетрадке хмыкал чесался и шевелил губами...

сидел долго.
до темноты.
выпил много но не опьянел.

и в конце-концов всё пересчитав три раза
остановился на старом варианте...
сойдёт и так-встал и потянулся ещё крепким телом


потом хорошо попарился в бане.сменил нательное мужское бельё
и решил больше ничего не менять в жизни.

кроме батарейки в мобильнике.