Где же ты сейчас наш сын

Владимир Костюченко 2
                Где  же  ты  сейчас  наш  сын?
                Где  душа  твоя  сейчас?
                Верим,  ты  там  не  один.
                Вспоминаете  вы  нас.
                Передай  поклон  родным,
                Любим  мы  и  помним  всех.
                Старикам  твоим  больным
                В  мире  этом,  нет  утех.
                Знаю,  скоро  встретишь  ты, 
                Нас  в  заоблачном  краю.
                Да!  Стоят,  стоят  мосты
                Меж  мирами,  на  краю.
                2020г