О ком? О чём? Вы плачете родные

Владимир Костюченко 2
                О  ком?  О  чём?  Вы  плачете  родные,
                Прощаясь  с  нами,  в  небе  журавли. 
                Осеннюю  порой,  ветра  шальные
                За  вами  гонят  тучи – корабли.

                И  глушит  даль,  и  ветер,  крик  прощальный.
                Усталый  взмах  крыла  не  различим.
                И  вот  уже  не  виден  клин  печальный
                А  я  стою,  опять  дрожа  один.

                Собраться  мне,  проблемы  нет,  в  дорогу
                За  птичьим  клином  скрыться  в  небесах.
                И  так  же,  ощущать  вдали  тревогу
                С  печальной  песней  в  чувственных  устах.

                *  *               
                О  чём,  о  чём  нашёптывает  время?
                О  том,  что  жизнь  подходит  уж  к  концу,
                Что  скоро  сброшу  жизни  этой  бремя
                И  улечу,  к  Всевышнему  Творцу.
                2020г