Ушёл ты в ночь

Владимир Костюченко 2
                Ушёл  ты  в  ночь,  прощая
                Свою  судьбу,  мелькнувшую  как  в  сне.
                Висит  напоминая
                Мне  о  тебе,  гитара  на  стене.

                Не  знаю  я,  не  знаю,
                Душа  твоя,  где  обрела  покой?
                Я  от   того  страдаю
                Что  не  со  мною  ты,  что  не  со  мной.

                Не  посидим  как  прежде,
                Гитара  не  развеет  грусть  мою.
                Растаяла  надежда,
                Но  верю,  встретимся  ещё,  в  раю.

                Жизнь  протекла,  я  знаю.
                Свечой  сгорела  в  ветреную  ночь.
                Морозом  всё  сжигая
                Январь  уходит,  тихим  шагом,  прочь.
                2020г