Ирония судьбы или Птичья гавань!

Аександр Фролов
Ирония судьбы: не та, что с лёгким паром!
Играла зарёй алою, шутить со мной не стала!
Здесь – Ленинграда нет, в Москву: мой путь далёк!
Стою у Птичьей гавани, где чаек перелёт!
Здесь камыши качаются и лебеди плывут.
За рыбой, дичь купается, волнуя тихий пруд!
Вся гавань содрогается - мне шёпотом глася:
Тебе, картина нравится? Так нарисуй меня!
Пусть кистью не получится, как видно не дано?
Зачем, от грусти мучиться? Ведь в рифму строк, полно!
Своим стихотворением отобрази меня
И будь под впечатлением, в любой день, стих прочтя!