КПРФ может зарабатывать на земле?

Белый Амур
Так же оформлять, так же как девелоперы, крупные земельные участки на берегу реки в долгосрочную аренду, через предварительное согласование администрациями районов. И пересдавать земельные участки социально нуждающимся в этом гражданам.