Этой ночью среди тишины...

Наталия Романова Василевская
Этой ночью среди тишины
Там, где нет ни людей, ни зверья
Где лишь крики не спящей совы
Я, возможно, увижу тебя

Тихо за руку молча возьмешь
И посмотришь мне прямо в глаза
И потом за собой поведешь
Чтоб любить меня так, как нельзя

Будут сосны шуметь в облаках
Светом призрачным глянет Луна
Потеряем и стыд свой и страх
Ведь не зря эта ночь нам дана 

Удовольствием вспыхнет в зрачках,
Мягкий свет серебристой Луны
Я усну у тебя на руках
И увижу лишь добрые сны

А потом все вернется на круг
Замыкаемый строгим нельзя
Только ночью негаданно вдруг
Я усну и увижу тебя....

август 20