Плюшки - четвертушки

Елена Новичевская
Конечно я вам не Bazzlan?
Но вдохновилась и пишу.
    ***    
Судьба насмешница
И средь укропа президент Зеленский.
    ***
Долго нам путь указывал Ленин.
И только при Путине стало путём.
    ***
Ты что, Ефремов,
Чтоб за руль садиться пьяным?
    ***
Надо быть очень знаменитым,
Чтоб самому себе стать адвокатом.
   ***
Если б не материнский капитал,
Я б никогда отцом не стал.
   ***
Мой внук впервые увидавши Кремль воскликнул:
"А наш сосед, король колбасный круче"!
    ***
Пойду сворую в магазине сникерс,
Набью так руку- миллиард стяну.
      ***
Не выпускают белых простыней.
Когда нагрянет, как нам отползать?
     ***
Наверно бабушка святая,
Коль нарожала всех бесплатно.
     ***
Без мата русские
Родной язык забудут.
   ***
"Уж лучше посох и сума",
Чем провести день в Коммунарке.
   ***
Любовь любовью,
А социальную дистанцию держи.
   ***
Целомудрие обесценивается,
Материнский капитал растёт.
     ***
Даже на личности
Нужно переходить по правилам.
     ***
Пишу стихи без рифмы я.
Она мешает танцевать.
     ***
Попала дура,
Как в суп кура.
   ***
В кредитных долгах,
Как в шелках.
   ***
Откусила "полупирожки",
Полный рот юмора.
    ***
Дистанционное учение,
Митрофанушкам в радость,
А матушкам в мучение.
     ***
Он так любил клаву,что спал на ней,
Пред монитором.
     ***
Эх, хорошо мы своей вакциной от COVID
Всему миру клизму поставим!
    ***
Если развязки уничтожат пробки,
Где я буду о жизни размышлять?
   ***