Если Вас приглашают не в КПРФ

Белый Амур
Если Вас приглашают не в КПРФ

А в какую нибудь создаваемую мелкую организацию. То значит хотят вначале вложить деньги в рекламу Вас и этой организации. Потом разрекламировать расчетный счёт для помогающих. А после Вас спецслужбам, а себе каким-нибудь образом деньги. Ещё и заработать на Вас миллионов 80 рублей.