***

Ая Садовская
Мы отравлены повседневностью жизни,
Прозябаем в собственных лабиринтах. Увы…
Тот, кто ходит – падает.
Те, кто ползают – дальше будут ползти.
Дни

Нам кричат многократно: Исчезни-
Те, кто рядом – заблудятся в смутах судьбы.
Кто теряет – сетует,
Возжелая со смертью счеты свести.
Нити

Просочились сквозь белое полотно,
Прогибаясь под тяжестью внутренних узелков.
Тот, кто, падает – верует
Тем, кто лег – они, верно, знают, что значит
Жить!