Куролесила весна

Ирина Черных 2
Давай как вспомним  те года,
Где песни пела на весна,
Манили губы словно мед -
Я был в тебя одну влюблен...

Летали мысли в облака,
В руке моей твоя рука,
Казался счастьем каждый миг,
А сердце жгли слова любви...

припев:

Вспомни как весна
Куролесила,
И с тобою нам
Было весело...
неба синева
Нас в полет звала
Я твои глаза
Нежно целовал...


Куролесила весна
Вместе  с нами,
Блестела   неба синева
Под ногами...
По лужам синяя капель
Стучала звонко,
Я каждый день дарил рассвет
Свой девчонке..

А годы пронеслись как миг,
Как обьяснить  - опять горим ...
Моих коснулась ты  волос,
Все вспомнилось и понеслось...

И ты дрожищь ,и  я дрожу,
Да не спеши , сейчас скажу,
Что ты родная, ты одна,
Прошепчешь ты, я влюблена...

И вновь мелодия любви,
Взлетаем мы на край земли,
Сердца пронзенные стрелой
Любви горячей, неземной...