Бред сумасшедшего

Капитан Ураган
Во мне одновременно живут наглость и робость.
Я всё куда-то иду по узкому, длинному коридору.
Если мне легко, значит я лечу прямо в пропасть.
Если трудно мне, значит я поднимаюсь в гору...

Я перехожу с медленного шага на быстрый бег.
За мною кто-то гонится с ужасными криками.
Я такой образованный и начитанный человек,
Что даже женщин своих бил одними книгами...

Я чувствую, что схожу с ума, поздно бить тревогу.
Мне не выбраться из этого лабиринта как не крути.
Когда я окончательно сойду с ума, спрошу дорогу.
Кто знает, может мне будет с ними как раз по пути...

Я знаю, за мною следят, это их почерк, их метод.
Я уверен, что хожу по замкнутому кругу неспроста.
Главное уходя на тот свет, не забыть выключить этот.
На хрен эту жизнь, дайте мне другую, пожалуйста...