Град крепчает

Ирина Куценко Першакова
Как маразм, на белом свете, град крепчает. Как яйцо!
Вся земля людьми страдает. Психбольница налицо!
Прямо все пропорционно - непогодою гонимы
Будем мы, доколе в стадо превращают нас они.
Кукловоды, аферисты, фрики, прочие артисты,
Черной магии спецы. Думают, что нам концы.
Ошибаются ничтожно. Разве с Богом шутить можно?
Он и сам играть Мастак. Карму выдаст всем за так!

26 августа 2020г.