свидание

Растин Дав
Сегодня с утра я назначил свидание
Я долго решался на шаг этот сложный
И новая жизнь ожидает за гранью
За гранью, где все теперь будет возможно

Зашафлил плейлист в своем стареньком плеере
Песня попалась подстать настроенью
Танцуя под ритм среди пыли и мебели
Мысли исчезли, и с ними волнение

Закрыл я глаза и увидел так много
И двигаюсь так, как не двигался прежде
Я знаю, она уже здесь, у порога
И ей всё равно, что я в мятой одежде

Подшаг, поворот и двух пальцев щелчок
Мой путь изначально был кем-то заказан?
Забыл я о том, что мне делать отчёт,
О том, что плита изливается газом

Дышать все труднее, мутнеет в глазах
Я чувствую, я узнаю её запах
Я вижу её силуэт, её знак
Я съел все её поцелуи на завтрак

Я близок к концу, но я близок к началу
Лежу на полу, но в приятных объятиях
И что бы всё это не означало
Жалеть ни о чем ты не вздумай, приятель