Ты как звезда

Миша Шурубура
ТЫ как звезда на небе синем;
Тебя рукой мне не достать,
И как планеты вокруг Солнца-
По кругу ходим МЫ опять.

МЫ "бродим"вечными кругами;
А жизнь на свете-коротка,
И у меня уж нету время-
Чтобы достать тебя сейчас.

Неуловимою ТЫ птицей;
Ушла сейчас ТЫ в небеса,
На нас ТЫ смотришь с поднебесья-
Опять ТЫ с высока.

Казалось мне,что будет скоро,
Тебя Я вновь найду,
НО,вот судьба наша-разлука-
Запутала наш путь.

И все пути-дорожки,
Ушли вновь в никуда,
По жизненным дорогам-
Я не нашёл тебя.

И кажется,что даром,
Я жизнь свою прожил,
Судьбу свою-как птицу-
Я в небо отпустил!
       г.Геленджик 10.10.02г.