Молодец, Татьяна - 1500

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сколько пройдёт ещё времени?» (Татьяна Темнышева)

Замечательно, Татьяна,
Нам "гранёные" давай:
Видишь, Бражников с баяном,
Твой обмоем Урожай!

Пишешь Ты вполне прилично,
Замечаний, Таня, нет:
Ставим Мы Тебе - Отлично,
Принимай - Цветов Букет!

С Улыбкой! Теплом Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 16:33   

***

Рецензия на «Красавица-мама с маленькой дочкой» (Татьяна Темнышева)

Отличные строки,
Прекрасный стишок,
Мы вовсе не против -
Отметить Итог!

Молодчина, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 16:26