К нам движутся ребята

Адель Каримов
К нам движутся ребята,
Двадцать тысяч человек,
Я слышу это по программе,
Может быть с оружием,
А может быть и нет.

Solaris,
Или линуха начала,
с нулями да с однёрками
В начале, так наоборот в конце,
KB, KV, KS, KD кода там зашифрованы,
А какие не так важно,
Важны ещё ip,
Которых в рифме нет.

Всё познаётся не так быстро,
Зато бесспорно как,
Коль ты напал от ярости,
То значит не дурак.