Другу

Дмитрий Фирсов
Ты не грусти мой друг, не надо
Поверь, всё будет хорошо,
Ослабнут сложностей преграды
И будет всё как быть должно!

Добро я верю не погасло
В твоей выстраданной душе,
Твори, живи - пока не гаснет
Лучистый свет дарованный тебе!