Страсть

Натали Мирошниченко
Лучом сверкая блика очень страстного,
Твой взгляд мужской остановил меня.
О господи, спаси от его шарма властного.
Останови на полпути, не разожги огня.
 
Я знаю: он так волен в своих помыслах,
В желаньях, мечтаниях, свободе бытия.
Но я ведь птица певчая и не свободная,
И узы брака держат намертво меня.
 
Останови скорей на полпути мгновения,
И, Боже, вразуми, так делать ведь нельзя…
Я уезжаю и запомню все его прикосновения,
«Прости, люблю», сказал печально, уходя.


13.09.2020.

Исправлено 26.12.2020г.