Синий шарик

Александр Новопашин
А синий шарик улетел,
И нет назад ему возврата,
Резвится с нитью на хвосте
Меж буйных струй в лучах заката.
Склонившись у фонтанных брызг,
О чём-то старость размышляет...
Вода, устав, стекает вниз,
А синий шарик вверх взлетает.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.08.20)

Фото - Сергей Елесин