ещё одно прожито лето,

Александр Картунов 2
Ещё одно прожито лето,
прощаться наверно пора
с пучками горячего света,
гуляньями до утра.

В пейзажи вползают туманы
облизывать каждое дно,
а там подсыхают бурьяны,
на влажное им всё равно.

Чуть позже осыпятся листья
и злее закапает дождь,
поймёшь, замечая, как быстро
проносится время – живёшь.

Природа гоняет по кругу,
что стрелки любой циферблат
и птицы хотят ближе к югу,
потом возвращаться назад….

…И мне переглядки с рассветом
запомнятся надолго, но –
всё это заблудится где-то
с поэзией заодно….