Нарратив о лете

Михаил Астер
Ах, какое это было лето,
Что за чудные мелькали дни.
Столько радости от солнца света,
Мир который просто наводнил.

Загорелый, словно африканец,
Батарейки в зиму зарядив,
Станцевал я с летом странный танец,
И сложил о лете нарратив.

26.08.2020 г.