Парни не плачут

Игнатовы Стишки
Парни не плачут таков закон
Положена нам суровость на лицах
Но если безумно несчастен он
То может сходить он в душе помыться

Еще бывает, что дождь косой
Или ему что-то в глаз попало
Но душ все же выход самый простой
Или ночью под одеялом

Парни не плачут закон таков
Хотя нам не страшно стереть подводку
И мы не боимся ещё пауков
А травимся часто палёной водкой

И я разорвав свое сердце в хлам
И вытащив душу свою наружу
Слез не размажу своих по щекам
А просто почаще помоюсь в душе