Вояж

Арина Гурская
Из памяти – мусор печальных сюжетов,
А с сердца – обиды стряхну,
И чтобы продлить уходящее лето,
Я к теплому морю махну.

Не стану я брать килограммы одежды,
А лучше с собою в багаж
Побольше улыбок и светлой надежды
Возьму в долгожданный вояж.

А вместо косметики – веру в удачу
Возьму, аккуратно сложив.
Еще я на дно чемодана припрячу
Задор и сплошной позитив.

На поезде скором уеду на море,
Уже собираюсь я в путь.
И вовсе не в поисках новых «лав стори»,
А чтобы душой отдохнуть.