Священное число 7 Монолог Творца

Любовь Гаммер
16 - 1+6=7

Посвящается 16-тилетию Диктовок Творца!

Праздник... Празднуй!
Праздности - НЕТ!
Мир ВАШ... разный
Вмещён в Интернет... 1*
Праздник ВЕРЫ-
Надежды-ЛЮБВИ!..
Мудрый ПЕРВЫЙ
Народ - по крови'! 2*
Дал Откровения -
Жду Результат!
Жизни-Мгновения -
Как Реостат... 3*
Должное - СБУДЕТСЯ!
За Этим Слежу!
(Рыбонька удится...) 4*
Всех Награжу!

           ***

26.08.2020

1* - Речь идёт о Высшем Космическом Разуме или... о Космическом Интернете (Космическом компьютере... Есть и такой!)
2* - Международные исследвания о влиянии Молитвы на состояние крови показали, что нет различя по национальностям, но есть различия состояния крови: кровь меняется в положительную сторону, когда человек Молится в ВЕРЕ Творцу.
3* - Википедия:
Реоста;т — электрический аппарат, изобретённый Иоганном Христианом Поггендорфом, служащий для регулировки силы тока и напряжения в электрической цепи путём получения требуемой величины сопротивления. Речь идёт и о Силах СВЕТА, и о Силах Сдерживания.
4* - Птица, рыба, бабочка - суть Душа... То есть, Нашего Полку ПРИБУДЕТ!