Как на улице заречной

Петр Заречный
Как на улице заречной расцвели сады на вечно.
С тобой в саду мы подружились и в белом танце закружились.
Гулял с тобой я по дорогам тебя господь послал на годы.
Тепло друг -другу мы дарили и этой жизнью дорожили.

Как же ты была нежна лебедушкой белою плыла.
Как заря была прекрасна и подарила много счастья.
Твоя душа в раю летала меня всегда ты вдохновляла.
Цвела сирень плыл аромат твоим сияньем был я рад

Как ты божественна была Ты легким ангелом плыла.
Меня всегда с ума сводила и за собою уводила.
Ты была моей судьбою не давала мне покоя.
Я подарил тебе цветы и наше счастье впереди.

Какое счастье что ты есть нам светлых дней не перечесть.
Тебе спасибо дорогая что нашу жизнь оберегая.
Ты шла по верному пути твоя душа полна любви.
Любовь ты нашу сберегла  и за собою увлекала.

Летя над полем любовались росой святой мы умывались.
Дай бог улыбок и тепла веселья радости добра.
Пошли нам господи терпенья любви нам нежности везенья.
Тебя мы любим с умиленьем подай нам Боже Живота.
 
.