Дорогой Наташе в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Моя подруга детства, дорогая!
Мне так приятно поздравлять тебя!
Счастливой стать сполна я пожелаю
В этот особый день календаря!

Пусть радостью глаза твои искрятся!
Наташа, никогда не унывай!
Сумей в лицо невзгодам рассмеяться,
Ведь ты - неповторима! Так и знай!

Таких людей, как ты, я не встречала:
Лишь взглядом излучаешь позитив!
Добилась в жизни, в общем - то, не мало,
Себя делам хорошим посвятив.

Знакомым в любой просьбе не откажешь,
Всегда готова искренно помочь.
Ты - умница, родная, что тут скажешь?!
Чудесная сестра, подруга, дочь!

Тобою все заслуженно гордятся!
Что за плечами - пройдено не зря!
Ты трудностей привыкла не бояться!
Сдаваться ведь с тобою нам нельзя!

Есть у тебя надёжная опора!
Лучше Андрея - надо поискать!
Жизнь заиграет в новом цвете скоро!
Возможно, надо просто подождать!

Жаль, видимся теперь, увы, не часто.
Столько забот!! Всего не перечесть!!
Желаю тебе много - много счастья,
Цени, родная, то, что уже есть!

Счастливой станешь  - это неизбежно!
За дружбу искренно, Наташ, благодарю.
Здоровья тебе крепкого, конечно,
Не забывай, скучаю и люблю!