Так хотелось...

Роксана Шарм
Так хотелось поехать к нему,
Но опять, увы, не смогу...
Почему? Ливень за окном,
Даже отчасти проник в дом.

Если откровенно, дождь люблю,
Без зонта под ним порой хожу,
Только ездить далеко не стоит,
Да и сердце почему-то ноет...

Хочется надеяться на перемены.
На какие? Ну, конечно, ценны.
Главное, ненужной ему не быть
И, конечно, благодарной слыть!