Рыцарь и алмаз

Людмила Гурова Корнеева
В тишине ночей уснёшь, любимый,
В крике чайки, над морской волной,
Ты дашь знать другим, о, друг мой милый,
О себе, мой рыцарь дорогой.

Рыцарь ты без страха и упрёка,
Рыцарь ты во всём, в сияньи глаз,
В тех цветах, что шлёшь мне, мой далёкий,
Мои навеки сказка и алмаз.

Ты огранке, друг, не поддаешься,
Ты сияешь девственной красой,
О, любовь моя, что бродит одиноко,
О, мечта моя, похожая на сон.

              26.08.2020г.