Он online, она online...

Захар Слуковский
*****

Он online, она online,
но никто не пишет.
Не сближает их Wi-Fi.
Ночь скользит по крыше...
Ночь проходит без любви,
без надежд на завтра.
Прячутся за авами'
кости динозавров.
Кости ломит в сорок лет,
жжёт температура
без желанного "Привет"
и "Доброго утра".
И молчащий телефон
денно пилит нервы.
"Почему ж не хочет он
быть однажды первым?"
Быть или не быть храбрей?
Выбор не из лёгких.
Пляшут в ленте новостей
мемы-скоморохи.


18.08.2020
фото: https://womensinstinct.ru/pochemu-on-ne-pishet-i-ne-zvonit/