Каждый сам за себя

Капитан Ураган
Я ошибаюсь очень редко,
Не важно кто, кого имеет.
Этот - холодный мир, детка,
Твоя любовь уже не согреет.
Ведь, чем добрее душа,
Тем сложнее судьба!

Друзья сразу куда-то слились,
Ты не справилась на вираже.
И хотя времена изменились,
Но вопросы решаются так же.
Запомни детка, ради смеха.
На адвокате в рай не въехать!

Твой спорткар весь раскорёжен,
Грудь и щёки похудели.
В жизни никто тебе не поможет,
После того, как тебя поимели!
Здесь каждый сам за себя.
Или ты или тебя!!   

Пускай шансов нет никаких,   
Нам не дают с тобой свидания.
Причины внутри нас самих,
Снаружи только оправдания.
Никогда не гонись за модой,
Важней всего свобода.

Кто реально на деле помогает,
А кто-то чисто языком метёт.
Не ври тому, кто доверяет.
Не доверяй, кто тебе врёт.
Если гнать, так по встречной!
А любить, то навечно!