Бывшие друзья

Ирина Кудряева
Бывшие друзья...
Разорванные письма...
В прошлое сожжённые мосты...
Их вернуть нельзя, как дни минувшей жизни
нашей в лето канувшей весны.

Разность взглядов, злость...
Напрасные обиды...
Вакуум душевной пустоты...
Гордость сеет рознь,
Но из семян гордыни
не растут весенние цветы.

Бывшие друзья...
Квадратом черным список,
словно в зиму канувших людей.
Их вернуть нельзя, всех тех, кто был вам близок,
но не пожалел для вас камней.

Бывшие друзья...Бывшие друзья...
Вас вернуть нельзя...
А надо ли?