Разочарование в поэте

Людмила Сёмина
Вся от слёз уж намокла вуалька,
На странице восьмой впала в шок.
Из трёх букв там узрела  детальку...
И застрял в моём горле смешок

Меня очень то слово смутило,
От досады сморкалась в вуаль.
Зря я вас приняла за Светило!
(как же мне ту вуалечку жаль)...

Я же вам не с рапущенных девок
И исторгла обиженный крик. 
И вцепилась в волосья Вам гневно,
(я ж не знала,что тама... парик)...

Чувство юмора-тонкое чувство,
А у Вас от него-диатез.
Может было мне менее грустно,
Коль не выпал со рта ваш протез...