Молчание..

Наталья Зиброва
Молчание губит судьбы,
Твоё-конкретно меня,
Уж двести сорок три дня,как не любишь,
А я ещё не умерла..
Безразличие душит страшно,
Твоё-не даёт мне дышать,
Мне кажется,вот задохнусь я,
Но кто тогда будет скучать?..
Нелюбовь разъедает и травит,
Но я всё ещё на плаву,
Возможно, что всё же ты любишь,
Иль я за двоих вывожу?