НЛО

Игорь Шляпка
Не поверите! В окно
К нам сегодня НЛО
Залетело и сказало:
«Я немножечко устало.
В уголочке попыхчу
И обратно улечу».

Так и было. Попыхтело да…
Тихонько улетело.

И наверно там, вдали,
До сих пор ещё летит.

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта Pinterest