Сеня, дно бутылки, баранина!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Приезжай домой» (Людмила Лузанова 2)

"Сеня, приезжай скорее:
Самогонки - батарея,
Ждёт Тебя четвёртый день!.."
Оприходовать Нас - лень???"
Сеня мигом прилетел:
Переделал много дел!..

С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 13:22

***

Рецензия на «Пальчик я поранила» (Людмила Лузанова 2)

Резала баранину,
Пальчик Я поранила,
Мама, дай "зелёнку" поскорей,
И полосочку бинта,
Крови перекрыть фонтан,
Душу помощью своей согрей!..

Солнышко! С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 13:16

***

Рецензия на «Не стремись на дно бутылки» (Людмила Лузанова 2)

"Не стремлюсь на дно бутылки":
Заставляют корешА!..
Мне вредны Твои ухмылки,
В голове, и так - "опилки":
Нет извилин - ни шиша!..

С Доброй Улыбкой! Уважением, Солнышко!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 12:29

***

Георгий!
Опять в точку! Метко и как оно есть -
В ГОЛОВЕ И ТАК ОПИЛКИ...
Спасибо за приятную улыбку!
С ответной улыбкой и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.08.2020 13:07