До новых встреч!

Аль-Ру
Встреча двух личностей –
это физическо-химический процесс
смешения
двух независимых
элементарных веществ …

Нам повезло –
Произошла реакция-соединение –
мы оба изменились…
И…
Разошлись…

Хотелось бы надеяться,
что изменились к лучшему…

До новых встреч!

26.08.2020