Переживем!

Наталья Баскакова -Мелешко
Она повторяла при расставаньи:
-Дай я тебя обниму.
Я так хочу, чтобы ты знала, как я тебя люблю.

Но вот однажды пришлось проколоться.
Злобу чтоб выпустить вон,
В трубку кричала, вопила стервозно.
В ухе стоял гнева гром.

-Остановись, подожди хоть немного...
-Нет, ты послушай и знай:
Глажу тебя по головке уж долго.
Время пришло,отвыкай!

Дни потянулись, нет утешенья.
Нужно принять все как есть в завершенье.
Нечего ждать, как у моря погоды.
Переживем и осилим невзгоды!

Щедростью душу наполним свою.
Сердце согреем и снова в строю.
Твердостью духа и волей к добру
Преодолеем любую беду!