Крестнику

Вера Олеговна Фёдорова
Казалось бы, совсем недавно
В конверте с голубым бантОм
Тебя, подарок жизни главный,
Родители внесли в свой дом.

Вчера качала мама в колыбели
И думала: "Какой же кроха ты!"
Два года как два мига пролетели,
Неся с собою новые мечты.

Ты многое уже умеешь,
Мамин защитник, папин хулиган,
Ах, время, не беги быстрее,
Пускай помедленней растет наш мальчуган.

А я, твоя вторая мама,
Всегда буду молиться за тебя,
Ведь ты для нас на свете самый-самый
Среди гурьбы сообразительных ребят.

Расти, малыш, расти на радость маме,
Для папы гордостью ты ежечасно будь,
Родители! Следите за часами,
Указывая сыну в жизни путь.