Земная...

Анатолий Акименко
Разноцветные линии времени,
Расползались по телу от темени.
Переделал конструктор вселенную,
Соткал вредную и не смеренную.

Звезды скалятся на расстоянии,
Оставаясь в холодном изгнании.
Не понять темперамент заоблачный,
Каждый миг, это трек её гоночный.

То взрывается где-то, то падает,
То теплом своим искренним радует.
Замирает на миг, так что боязно,
То несётся нагая бессовестно.

Во вселенной она одинокая,
Но от грусти довольно далекая.
Не даёт ей скучать окружение,
С понедельника до воскресения.

Бегать хочется между планетами,
Любоваться чужими рассветами.
Танцевать, до потери сознания
И не ждать от других понимания.