Закрой глаза

Полина Терпигорева
Закрой глаза
Пускай
Разлитый тёплым молоком
Внутри тебя
Покой
Чрез край
Сливается с огнём
Жестоких будних дней
Будильника, когда ещё темно
Когда ещё недосмотрел кино
Фантазии своей