Сегодня утром, Бог был у меня

Павел Носов
Сегодня утром приходил ко мне Господь,
Сказал мне здравствуй, здравствуй сын любимый.
Я знаю что болеет твоя плоть
Но это для тебя полезно, сын мой милый.

Сегодня утром приходил Господь,
Мы мирно с Ним вели беседу.
Он утешал меня, благословлял,
Я слышал голос Его любящий и нежный.

Он любит, и я знаю, любит Бог
Здесь у меня в палате с Ним беседа.
Как хорошо с Тобою мой Господь,
Ты любишь и даёшь мне хлеба.

Я славлю Тебя, вечный мой Творец
Как хорошо мне быть всегда с Тобою.
Благодарю Тебя, мой любящий Отец
Что Ты ведёшь меня своей рукою.