Это милая Беларусь!

Алена Шех
Рассвет насупил, смотрю на тебя:
Спокоен твой сон - ты рядом.
Щекой прикоснусь ругая себя,
Окину затем нежным взглядом.

Там где я люблю, где мои мечты,
Где тобой дышу, где со мною ты,
Там где я живу, где тобой горжусь -
Это милая Беларусь!

Прекрасен вдали полёт журавля
И нет для него преграды.
Родная страна - ты наша земля
И наша навеки отрада.

Там где я люблю, где мои мечты,
Где тобой дышу, где со мною ты,
Там где я живу, где тобой горжусь -
Это милая Беларусь!

А вечер такой, закат с рыжиной -
Встречает он нас прохладой.
Обнимешь меня, усталость долой -
Мне большей награды не надо.

Там где я люблю, где мои мечты,
Где тобой дышу, где со мною ты,
Там где я живу, где тобой горжусь -
Это милая Беларусь!