Левая вселенная

Иван Храмовник
Мысли неразменные, плоские слова
Левая вселенная прочно не права
Звёзды, словно коконы, буковки на свет
У котов под окнами мартовский концерт

В основном акустика, старые хиты
Весело и шустренько, никакой туфты
Им аплодисментами отвечает дождь
Редкими акцентами небо не проймешь

Там, за краем облачным, зреет новый день
Трафарет футболочный - полный беспредел
Слоганы с картинками, мусорный посыл
Стекла под ботинками - битые часы

Видно, чтобы встретиться с кем-нибудь в ночи
Лучше в этом месяце не искать причин
Бредит переменными, разлагает в ряд
Левая вселенная, третье мартобря