По самое не балуй

Трифонова Алена
Иногда проснёшься утром:
Хочется взять автомат,
Возглавить партизанское движение.
Но леса нет,
Все партизаны работают на фабрике
По изготовлению резиновых изделий.
Все резиновые изделия проверяются Электроником.
Электроник отполировал трудовую поверхность
До невыносимого блеска,
Привлекающего внимание
Женщин неопределённого возраста.
Лес не распродан -
Всё ушло на производство деревянных человечков.
Они не идеальны:
Каждый Буратино мнит себя психоаналитиком,
По самое не балуй
Влезая в проблемы ближнего.
Электрик Кузьмич, чёртов изобретатель,
Постоянно добавляет новые ненужные опции.
Деревянные люди пытаются высекать из резины любовь,
Но получаются топоры с прорезиненной ручкой.

26.08.2020