Лето уже не кажется

Трифонова Алена
Муравьи сложили крест.
Над городом загорелось искусственное солнце.
Колодец перестал транслировать хроники заводной птицы.
Лето уже не кажется таким жарким.
Лето уже не кажется -
Оно из тумана вышло,
Махает ножиком, дубинкой и чем попало.
Что попало стабильно,
Хоть и неровно дышит.
Вышло из сумрака
Кислородного голодания.
Город устал.
Муравьи опустились в колодец.

21.08.2020