Ты всегда со мной

Людмила Гурова Корнеева
Со мной ты, милый, каждую минуту,
Когда дышу, пою, когда не сплю,
Ты в сердце, зачерствевшем от разлуки,
Ты в мыслях, думах, плоти, мой родной.

Смотрю я фильмы, там где ты играешь,
И песни слушаю, беседы о тебе,
Воспоминанья почести снимают,
Ведь было так, тебя не признавали.
Грех!

Теперь воспет ты многими, известен,
О тебе пишут песни и эссе,
Тогда ты был любим народом, честен,
Начальство  не давало ходу, Лель.

Но это всё не важно, есть другое,
Твоё второе Я, мой дорогой,
Но мало кто о нём, любимый помнит,-
Есть ты на грешной нашей, на Земле!

               26.08.2020г.