Нельзя

Борис Пермин
                НЕЛЬЗЯ

Нельзя обижаться на близких, кто любит тебя,
Когда в суете, ненароком и только любя,
Обидное слово - беззлобное произнесут,
Смягчая вину, укротите ваш праведный суд.
И если в ответ вы дадите ему же понять,
Что вашу гордыню с трудом, но смогли вы унять,
    Фонтан перемен вы конечно увидите в нём,
Любовь с новой силой стократ воспылает огнём.

                Борис Пермин
                26.08.2020